viernes, 12 de septiembre de 2014

Septiembre, mes de la agrohomeopatía de Chapingo

Ya hemos hablado en esta lista acerca de la agrohomeopatía de la Universidad Autónoma de Chapingo, no una sino en dos ocasiones, y como están las cosas parece que lo seguiremos haciendo indefinidamente.

Porque en efecto, la gente de Chapingo, particularmente la del Centro de Investigaciones Interdisciplinarias para el Desarrollo Rural Integral y el Centro Regional Universitario del Anáhuac, ha seguido ofreciendo su taller de magia homeopática , digo, su conocimiento holístico, que incide en la producción agropecuaria con productos no contaminantes y que contribuye al control de plagas, enfermedades, salinidad, heladas, sequía y conservación de alimentos, así como inducir el incremento de la biomasa de los cultivos o el aumento en carne del ganado, como podemos ver en este folleto de septiembre:




O en este otro dirigido específicamente a los productores de café en Chiapas:





Supongo que los producores agropecuarios han de pensar que una universidad tan prestigiosa —en serio, Chapingo, antes de sumergirse en la pseudociencia tenía prestigio— como ésta no les va a enseñar basura. Porque eso y no otra cosa es la homeopatía, aunque tenga el prefijo de agro.

Inocentes...